Bem Vindo ao site da BestPC: info@bestpc.pt

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

www.bestpc.pt | www.bestpc.pt/loja

 

A BestPC – Marcos André Tomás Magalhães, respeita a total privacidade individual e valoriza integramente a confiança dos seus utilizadores, visitantes, clientes e parceiros. Como tal, toda a informação que partilhe com a BestPC nos sites indicados ou por outros meios será tratada em concordância com o Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Esta política descreve como é feito o uso dessa informação.

Dados e respetivo registo

Ao ceder-nos os seus dados, bem como a sua informação pessoal, voluntariamente, estes serão acedidos pelos nossos serviços.

Fontes de recolha/acesso a dados pessoais

>> Através dos nossos websites, ou na aquisição de serviços/produtos

Os seus dados poderão ser recolhidos quer através do preenchimento dos formulários presentes nos nossos sites ou quer adquirindo um produto. Incluído nos dados que podem ser recolhidos, estão informações de contacto como nome, morada, localidade, e-mail, telefone, e dados de identificação.

Dados como o endereço IP, uma vez tratando-se de informação anónima acerca do visitante do site, serão apenas conservados para elaboração de estatísticas de tráfego ao nosso site, pelo que não poderão ser associados a um utilizador concreto e identificado.

Essa estatística de tráfego é realizada com a Google Analytics.

[Esta solução utiliza marcas nas páginas e cookies anónimos para analisar o que sucede nas nossas páginas. Pode ver mais informação sobre a política de privacidade da Google Analytics aqui.] [A utilização de cookies não é necessária ao funcionamento do site, por isso necessita da sua aceitação. Neste ponto pode aceitar ou recusar, configurando o seu browser de forma apropriada.]

 

Proteção da informação recolhida

A informação recolhida pela BestPC,no que respeita a dados pessoais dos clientes e utilizadores dos seus sites, não será divulgada a terceiros.

Serão também adotadas medidas internas para garantir que os nossos colaboradores com acesso a dados pessoais recebam formação adequada ao tratamento e processamento dos mesmos, respeitando a política de tratamento de dados e obrigações legais da proteção de dados. Os colaboradores que não cumprirem a política serão alvo de sanções disciplinares.

Mais informa a BestPC de que os dados dos clientes e utilizadores estão salvaguardados de forma segura nos seus servidores. Estes são protegidos de acordo com os mais elevados padrões de segurança, cumprindo as leis de privacidade.

 

Finalidade de utilização e tratamento dos dados

>> Para fins comerciais, institucionais e de marketing

Os dados recolhidos serão utilizados para fins de suporte ao cliente e marketing (comunicação de informação, produtos, serviços, newsletters, campanhas, entre outros), tendo em conta as opções selecionadas pelo cliente aquando do preenchimento da declaração de consentimento.

Nos termos do Regulamento Geral da Proteção de Dados, a utilização de dados pessoais e respetivo tratamento deve justificar-se ao abrigo de, pelo menos, um fundamento jurídico.

Fazem parte dos fundamentos jurídicos para tratamento de dados os seguintes:

  1. a)Sempre que o cliente/utilizador do sitetenha dado consentimento para tratamento dos seus dados pessoais;
  2. b)Quando o tratamento dos dados é necessário para cumprimento de questões legais como a celebração de um contrato, e outras a que a BestPC se encontre sujeita;
  3. c)Sempre que o tratamento for necessário para declarar, exercer ou defender um direito num processo judicial contra si, a nossa empresa ou um terceiro e,
  4. d)Quando o tratamento dos dados seja necessário para alcançar um interesse legítimo e os motivos da BestPC para a sua utilização prevaleçam sobre os seus direitos de proteção dos dados.

 

No presente caso, o fundamento jurídico a ser aplicado à utilização e tratamento dos seus dados é o consentimento que, em qualquer altura, poderá ser alterado ou retirado.

A BestPC compromete-se que, após ser retirada a declaração de consentimento por instrução do titular, o mesmo deixará de ser contactado e de receber comunicação para as finalidades descritas na presente política.

 

Tempo de conservação dos dados

Tendo em conta as finalidades descritas na presente política, os dados poderão ser conservados pela BestPC:

Durante 24 meses, se for para uso próprio, a partir do momento em que o seu consentimento está em nossa posse ou do último contacto realizado (conforme o que ocorrer em último lugar), e no caso em que, dentro deste período, não tenha sido solicitada a retirada do seu consentimento.

Atingido o prazo máximo de conservação dos seus dados, será levado a cabo o processo de anonimização dos mesmos de forma irreversível (considerando o facto de que os dados anónimos podem ser conservados) ou a sua destruição, feita de forma segura.

 

Os direitos do titular dos dados

Sob possibilidade de estar sujeito a determinadas condições, o cliente/utilizador do site tem o direito de solicitar à BestPC:

  1. a)Disponibilização de informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados;
  2. b)Cópia dos seus dados pessoais;
  3. c)Fornecimento dos seus dados, em nossa posse, a outro responsável pelo tratamento dos mesmos a seu pedido;
  4. d)Atualização de quaisquer dados pessoais incorretos conservados pela BestPC;
  5. e)Eliminação dos dados pessoais, cuja utilização se tenha tornado ilegítima;
  6. f)Limitação na utilização dos seus dados pessoais até que reclamação apresentada seja investigada e concluída;
  7. g)Remoção do seu consentimento para o tratamento, ou opor-se ao tratamento.

 

Para o efeito, basta que o mesmo manifeste expressamente essa vontade, por escrito ou pessoalmente, através dos seguintes contactos: bestpc@outlook.pt , info@bestpc.pt ou por correio para BestPC – Marcos André Tomás Magalhães, Praça da República R/C  4550-104 Castelo de Paiva.

É de grande importância referir que o exercício dos seus direitos está sujeito a algumas exceções que se destinam à salvaguarda do interesse público, como a prevenção ou deteção de crimes, ou do interesse BestPC, como é o caso da manutenção do sigilo profissional.

No caso em que o cliente exerça algum dos direitos acima mencionados, a BestPC compromete-se à sua análise e resposta no prazo de um mês.

 

Ligações a sites de terceiros

Os links para terceiros que estejam disponibilizados neste website ou qualquer outra informação que remeta para terceiros por outro meio são somente disponibilizados para conveniência do utilizador/cliente e podem conter informações relevantes.

A BestPC não se responsabiliza por quaisquer sites de terceiros indexados aos seus, sendo o acesso do utilizador conduzido por sua inteira conta e risco. Assim sendo, deve consultar sempre, previamente, a respetiva política de privacidade de todos os sites que utilizar e visitar.

 

Reclamações

Caso o cliente esteja insatisfeito, por qualquer motivo, ou queira apresentar uma reclamação, deverá contactar a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), por escrito, através da morada Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa ou e-mail geral@cnpd.pt, ou utilizando os contactos Tel.: (+351) 213928400 | Fax: +351 213976832.

Para qualquer contacto de esclarecimento ou outras questões acerca da integração do Regulamento Geral de Proteção de Dados na BestPC, deverá fazê-lo através dos seguintes contactos: Praça da República R/C | Tel. (+351) 255 699 299 | Tlm. (+351) 918 054 264 | e-mail: bestpc@outlook.pt ,info@bestpc.pt.

 

Mudanças de Política de Privacidade

Quaisquer mudanças realizadas na Política de Privacidade da nossa empresa serão descriminadas no nosso site e podem ser efetuadas a qualquer momento. Se a alteração em causa for considerada substancial e tiver implicações na forma como usamos os seus dados pessoais, será informado(a) através de um aviso nas páginas em questão, ou, por exemplo, por meio eletrónico.

 

Caso tenha algumas questões ou dúvidas sobre a forma como gerimos informações pessoais, ou pretenda apresentar-nos qualquer sugestão, por favor contacte-nos, utilizando para esse efeito, o contacto: bestpc@outlook.pt ou info@bestpc.pt

Se não concordar com algum dos pontos aqui descritos, deve o utilizador comunicar a sua discordância para bestpc@outlook.pt ou info@bestpc.pt.